МакНилл Грэм. Страх темноты

Снова все начиналось с моря. Вместе с братом они частенько заплывали подальше и ныряли в холодные глубины, пытаясь разглядеть растущие там кораллы. Каждый раз она старалась уплыть как можно дальше — и никакие россказни отца о жутком чудовище, якобы обитавшем в озере, не могли удержать ее. Она обожала эти шелковистые объятия, эту бодрящую ледяную свежесть, это ощущение полета Но почему она так боялась этого сна? Наверное, дело было в масштабе — масштабе за гранью воображения. Она плыла по неведомому безбрежному океану, настолько необъятному, что суша казалась миражом, легендой из глубокой древности, о которой обитатели здешних водных просторов давно позабыли.

Макнилл Грэм

Малкадор посмотрел на Дорна. Примарх встал на ноги. Мы приводили к согласию систему Чераут.

(перенаправлено с «Грэм Макнилл») ) (рассказ); «Железный Воин» ( Iron Warrior, ); «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ); «Железо .

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь.

А ведь ему досталось меньше всех. Ревис Кайр еще залечивал болтерные ранения, полученные под поверхностью Калта. Ферельд Лаоц сломал ребра под рухнувшей гробницей Вентана, и под корсетом регенеративных стимуляторов кости до сих пор не срослись. Корт Шак хрипел при каждом вздохе — его легкие проткнули несколько ледяных когтей. Ни один из них не был готов к бою, но избежать его не удастся.

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы.

«Последний храм», (The Last Church, ) Грэм Макнилл. «После Деш"еа», ( After .. «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ). «Железо снаружи».

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. В темных переходах, ведущих к генераториуму, он сбросил свой капитанский плащ из переливчатых черных перьев, зная, что пользы от него не будет, — враги были так же хорошо знакомы с тьмой, как и он сам. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи.

Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь. А ведь ему досталось меньше всех. Ревис Кайр еще залечивал болтерные ранения, полученные под поверхностью Калта.

Страх темноты

Шелег Игорь Дмитрий 1. Нужно просто остаться в живых 2. В поиске своего пути Что если ты попал в другой мир и оказался в качестве раба? А потом ещё угораздило на войну?

И постоянны Автор: Френч Джон, Ральфс Мэтт, Торп Гэв, Райт Крис, Голдинг Лори, Дембрски-Боуден Аарон, МакНилл Грэхем, Каунтер Бен.

Аэтон Шаан и его команда пытается уничтожить отродье варпа, которое уязвимо только к свету. Но аварийное состояние систем корабля делает эту задачу не выполнимой

Грэм Макнилл ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ

Хроники Уриэля Вентриса История версий 1. Вертикаль власти Спрятавшись на краю джунглей, ветеран-сержант Уриэль Вентрис смотрел сквозь завесу дождя на серый рокритовый бункер, расположенный при въезде на мост и считал патрули, которые попадали в поле его зрения. На открытой местности находились четыре повстанца, но они были невнимательны и несосредоточены и это вскоре их погубит. Они устроившись под защитой бронированной двери бункера курили и болтали.

Это было непростительной глупостью, и Уриэль прошептал благодарственную молитву, как делал это всегда, когда его враги демонстрировали подобную тупость.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Макнилл. «Железный Воин» (Iron Warrior, ); «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ).

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком. И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы.

Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен. Теперь война закончилась, и из сонма свергнутых деспотов, этнархов и тиранов выступил тот, кто спланировал всю эту последнюю мировую войну, — великий победитель, которому ныне принадлежала эта выжженная планета.

Казалось бы, что может быть лучше, чем окончание войны, но Урия, с трудом двигавшийся по нефу пустой церкви, покоя не чувствовал. В руке он нес свечу, и пламя ее мерцало и трепетало на холодном сквозняке, вздохами отзывавшемся в трещинах в камне и старом дереве дверей, ведущих в притвор. Да, раньше ночные службы собирали много прихожан, но немногие теперь решались прийти в церковь: Времена изменились — не то что в начале войны, когда напуганная паства искала утешения в словах священника, обещавших им покровительство милостивого бога.

Урия шел к алтарю, прикрывая шишковатой рукой слабый огонек свечи:

Грэм Макнилл - Орден Ультрамаринов: Хроники Уриэля Вентриса

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком. И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы.

Оглавление. История версий · Грэм Макнилл Хроники Уриэля Вентриса · Вертикаль власти · Несущий Ночь · ПРОЛОГ · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6.

Месяц назад показывал гостям город, и посетили мы собор святого Вита. После осталось четкое желание переосмыслить свой рисунок трехгодичной давности. Обложился я, значится, умными книжками, методичками и учебными пособиями по истории витражей и по правилам витражного дела; нашел банк замечательнейших фотографий витражей западной европы. И погрузился в рисование, с целью: Разрешение оригинального файла на данный момент х и в высоту он еще прирастет как минимум в полтора раза.

Основные этапы извиняюсь, что поворот, иначе смысла мало, слишком уж все мелко выходит:

Читать онлайн"Страх темноты (ЛП)" автора Макнилл Грэм - - Страница 1

Макнилл Грэм Жатва черепов Прокатившись по полу, голова, наконец, остановилась, и остекленевшие глаза воззрились на завсегдатаев таверны. Молниеносный удар ребром ладони, столь же смертоносным, как и лезвие меча, — и голова задиристого воина отделилась от шеи еще до того, как с губ сорвалось последнее дерзкое слово. Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов.

На хрупком мосту между жизнью и смертью состоялась его решающая битва с лживыми богами Хаоса.

Читать 2 страницы онлайн. Cкачать fb2 - 6,3 Кбайт.

Горячий, лихорадочный пульс близящейся смерти стучал в его венах, а на губах застыл горький, ожидаемый и все же совсем нежеланный привкус предательства. Он знал, что это произойдет, что таковы неизбежные последствия его наивной веры в чистоту человеческого сердца. Смерть затуманила его чувства. Рот наполнился кровью, ее острый запах щекотал ноздри. Давно подавленные воспоминания о годах, проведенных в сумрачном мире Нострамо, вспыхнули у него в мозгу с такой четкостью, словно это происходило только вчера.

Призрачная ночь, расчерченная шипящими полосами люминофора, отражение переменчивых бликов в мокрых от дождя тротуарах, и люди, замершие от ужаса. Из этой затхлой тьмы пришли надежда и озарение, обещание лучшего будущего. Но сейчас надежда была мертва, а огненосное копье будущего пронзало его разум… …конец мира, и огромное черно-золотое око, наблюдающее за вселенским пожаром… …Астартес, истребляющие друг друга под багровым небом… …золотой орел, низвергнутый с небес… Образы разрушения и всеобщей гибели шествовали перед его внутренним взором, и, не выдержав, он закричал от боли.

К нему взывали голоса. Он открыл глаза, позволяя видениям угаснуть. Нахлынули ощущения реального мира: Он обернулся на звук голосов, повторяющих его имя. На него уставились испуганные лица, но в этом не было ничего нового. Рты двигались, произнося какие-то слова, но он не мог различить их смысла за пронзительным визгом статики, заполнившим его мозг.

Макнилл, Грэм

Вот уже 10 тысяч лет Орден Ультрамаринов стоит на страже Империума. Его слава известна миллионам миров человечества. Честь его воинов не подлежит сомнению. Один из благородных сынов Ультрамара — Уриэль Вентрис, капитан роты, противостоит многочисленным врагам человечества в м тысячелетии.

Темный король, (The Dark King, ) Грэм Макнилл (рассказ из «Легенд Ереси», . «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ).

Принцепс Шарак выступил вперед: Страшная машина замедлила ход. Далия слышала гортанное ворчание ее силовых узлов и шипение гидравлики, чувствовала шипящий жар ее электрического поля. До нее доносился запах дыма, висящий в воздухе после стрельбы, а во рту остался привкус озона от плазменных разрядов. Все ее чувства невероятно обострились, и она с трудом сдерживала крик при виде размолотых человеческих останков, прилипших к массивным гусеницам. Ро-Мю 31 потянулся за своим посохом, но Далия понимала, что это оружие не сможет защитить их от грозной машины.

Какстон, Северина и Зуше дрожали от страха.

Страх темноты — Русский трейлер (2016)

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, кликни тут!