Музыкальная композиция Белый Пепел/Гот - исполняет Текст, слова, перевод песни Отто Дикс - Белый пепел

И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха.

- Белый пепел - текст песни, видео

Белый пепел Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди.

Скачать песню Otto Dix — Белый Пепел, слушать трек, посмотреть клип и найти текст песни. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Больше нет маленькой девочки. Встать и уйти - хватит смелости. Не единой слезы, ни о чем не жалею. Это все пустяки - бред глупой мечты. Мешает страх знаешь как Мешает страх очень так Мешает страх ложь в глазах Мешает страх фальшь в словах Не единой слезы. Больше нет маленькой девочки Просто скажи -"Мир изменится" Не единой слезы мы помиримся. Мешает страх знаешь как Мешает страх очень так Мешает страх ложь в глазах Мешает страх фальшь в словах.. Текст песни полностьюСкрыть текст песни.

Невесту кладут на прокрустово ложе. Это город-призрак, это город теней. И здесь тысячи лет не рождалось детей.

наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.

Текст Белый пепел найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Перевод песни Белый пепел выполнен автором Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на . Мы не будем такими, как все прочие люди. Не терпеть состраданья, не испытывать жалость"супер песня Спасибо Отто Дикс за столь безупречные песни!

Но со временем у меня поменялись взгляды и песни мне очень нравится. Эта к примеру одна из них. Например в 3-ем столбце есть строчки,которые намекают на то, что время не удержать. Искренне ваша, Леди В Черном 0 какие к чёрту смыслы люди это же реальность! Такие люди перестают видеть реальность и"уходят в наши тёмные страны".

Многие строчки наводят меня на такую мысль, особенно"Белый пепел полоской — наша вечная плаха" 0 Пели эту песню на концерте.. Я не гот,и не хочу им быть,но под воздействием этой музыки все заметили,что я веду себя странно Но проблема в том,что я не могу остановиться,мне как-будто нужна эта музыка для существования

Слова и тексты песен

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не любим, Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.

Otto Dix Белый Пепел Но никто не услышит, и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха.

Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает. Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью. Не терпеть состраданья, не испытывать жалость — Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

отто дикс тексты песен

Хронос в клубок сворачивает время. Мир нарушает законы природы, Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он — это я или ты. Сладкие сказки в шприцах стеклянных, В книгах, которые прочитаны не будут, В глазах и улыбках немножко пьяных Кумиров, которых скоро все забудут. Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз.

Отто Дикс - 01 Белый пепел: Текст, слова песни, видеоклип Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы.

- Грех уныния Зона теней Текст песни: - Зона Теней Ни к какой из запретных немых территорий Так не тянутся в поисках страшных историй. Здесь когда-то стояли дома и заводы А теперь лишь скелет обожженной природы. Здесь не место живым, но и жизнь здесь другая Тени здесь правят бал нас дразня и играя За собою зовут в тишину недостроек Одиноких отчаянных пыльных героев. Танец пылинок в свете Луны Детских картинок кем-то позабытые сны Брошенных кукол слепые глаза О прожитых жизнях тени могут все рассказать.

Счетчик Гейгера нервно нас предупреждает Об игре, в которой человек проиграет И над нами смеется хоровод приведений На мосту после взрыва остались лишь тени Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле Иногда лишь мелькают силуэты детей Запрещающий знак"Это зона теней" Танец пылинок в лунных лучах, Детских картинок кем-то не распознанный страх Брошеных кукол слепые глаза О прожитых жизнях тени могут все рассказать.

- Белый Пепел

Ты — в плаще. И мокрый асфальт Берлина. Лица — словно теней портреты.

Текст (слова) к песне"Белый пепел" исполнителя (композитора) Otto Dix. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы.

Мы ночами уходим в наши темные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны; И за все наши грезы нас небо накажет, Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим, Мы не будем такими как все прочие люди, По дешевке продали мы теням наши души… Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской наша вечная плаха; Там куда мы уходим нет ни боли, ни страха, Наше время сквозь пальцы водой утекает; Там, куда мы уходим нас никто не поймает Там лишь тот выживает, кто подвержен сомнению, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью; Не терпеть сострадания, не испытывать жалость, Это все, что мы можем, что нам делать осталось Гот И покрасила их в чёрный цвет.

На запястьях — кровавые полосы, И дороги назад уже нет. Вечный траур, тоска и распятия. Нет улыбок на чёрных губах. Эти дети играют в проклятия И желают остаться во снах. Ночь у них за богиню считается, А за бога — кровавый закат. Их так много по миру скитается — Этих мрачных и бледных ребят. Она дверь заперла в мир свой наглухо. Может, демон за нею придёт.

All Tracks - Otto Dix

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, кликни тут!